Demichef Patisserie (m/w/d)

Hotel-Restaurant Zur Post

Logo Hotel-Restaurant Zur Post
Stellenart:
Vollzeit
Arbeitgeber:
Hotel-Restaurant Zur Post
Arbeitsort:
51519 Odenthal
(Nordrhein-Westfalen)

Unser Haus verfügt über ein Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau) mit 45 Sitzplätzen, einen Bankettsaal mit 100 Sitzplätzen und ein Bistro mit 24 Sitzplätzen.
Unser Hotel verfügt über 16 moderne, komfortable Hotelzimmer.
Stilvolles Ambiente und liebevolle Dekorationen unterstreichen unser hohes gastronomisches Selbstverständnis.
Die Prägung der Küche wird von mediterranen und regionalen Rezept-Ideen bestimmt.
Ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt.

Anstellungsart: Vollzeit


Anwendung differenzierter Arbeitstechniken und Garverfahren zur Herstellung von diversen

Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts, sowohl a la Carte, als auch im Bankettbereich

Organisation der Mitarbeiter auf den Posten des Entremetier, Gardemanger, Patisserie und Saucier

...

Anzeige vom 30.04.2021. Letzte aktualisierung 14.06.2021